Estructura de la imagen de los candidatos políticos en la ciudad de Pereira, análisis de las representaciones sociales en los jóvenes de capas medias (2006)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006