Documentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo, bajo los lineamientos la resolución 0312 de 2019, en la empresa tecnotrónica seguridad electrónica S.A.S. (2020)
Trabajo de Grado (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas, Pereira, 2020.