Ayuda técnica para paciente con parálisis cerebral espástica severa, que facilite la movilización, y minimice la presencia de cargas físicas en el cuidador. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014