Diseño de Accesorios de Unión para Muebles en Laminado de Guadua, Seguridad Industrial Taller de Guadua, Rediseño de la Distribución del Taller de Guadua para la Institución Educativa Sena Industria Dosquebradas (2005)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005