Plan estratégico de sistemas de información para la Empresa de Comercialización de Componentes electrónicos via on line “HOMETRIC” (2018)
Monografía (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenieria, Pereira, 2017.