Reflexión acerca del conocimiento que poseen los usuarios de Aguas & Aguas respecto a las políticas de cartera y recaudo implementadas por la Empresa (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013