Propuesta de mejora del almacenamiento de una empresa distribuidora y representante de productos de consumo masivo y licores en Pereira (2018)
Monografía de grado (Ingenieros Industriales) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.