Construcción de redes sociales en la comunidad virtual redcolombiana.com a través de la utilización de dinámicas de grupo (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003