Informe final de la Práctica Profesional realizada en la Alcaldia del Municipio de Belén de Umbría Risaralda en el periodo comprendido entre julio del 2005 hasta mayo del 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006