Propuesta de sistematización de la práctica profesional del productor general del programa la noche del canal RCN televisión y del canal internacional de noticias NTN24 (2016)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016