Rediseño de puesto de trabajo para el Área de diseño de la Empresa Integrales Hogar S.A. (2012)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012