Propuesta de Implementación del Sistema de Gestión de Calidad Bajo Estándar ISO 9001:2015 en la Empresa Dacara Colombia S.A.S - Método por Fases (2022)
Monografía (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022.