Ética, estética y ciencia, como estrategias proyectuales para la revitalización de un espacio público en la Ciudad de Pereira (2016)
Articulo de grado (Especialistas en Arquitectura y Urbanismo Bioclimático), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.