Diseño de dispositivo para realizar el procedimiento médico de tracción cutánea, caso Pereira-Risaralda (2013)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013