Representaciones sociales sobre la noción de justicia en jóvenes escolarizados, de la ciudad de Pereira (2006)
Trabajo Línea de Investigación Representaciones Sociales sobre la Noción de Justicia en Jóvenes Escolarizados de la ciudad de Pereira (Grupo de Desarrollo Humano). Universidad Católica Popular del Risaralda. Programa de Psicología, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006