Método proyectual en la Obra del Arquitecto Jaime Sanahuja Rochera, estudio Jaime Sanahuja y Asociados (2012)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012