El curriculum oculto en la educación sexual de un grupo interdisciplinario de educadores familiares del centro de desarrollo comunitario versalles en el corregimiento de caimalito (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.