Práctica académica en psicología social comunitaria realizada en la Casa de Justicia de Cuba en el periodo comprendido entre febrero y diciembre del año 2011 (2012)
El presente documento contiene las elaboraciones realizadas durante la práctica académica en psicología social comunitaria, que tuvo lugar en la Casa de Justicia de Cuba durante el año 2011. Se presenta la organización, se realiza un diagnóstico de necesidades a partir del cual se proponen dos ejes de intervención, con un respaldo teórico y metodológico. Se exponen los resultados obtenidos en las intervenciones realizadas y se construyen conclusiones y recomendaciones, dirigidas a aportar a los futuros proyectos del área psicosocial de la Institución y al desarrollo de la próxima experiencia de práctica académica que allí tenga lugar.