Informe final de Práctica Profesional : Impulso & mercadeo S.A. Agosto 2005 - Marzo 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006