Sentir para salvar una estrategia pastoral para la calidad de vida ¿cómo influir por medio de la homilìa dominical en la felicidad cristiana de los feligreses entre 25 y 35 años de la parroquia la Santa Cruz del barrio Samaria de Pereira? (2018)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018