Estandarización de procedimientos para la norma Iso 9001:2000 área de proyectos empresariales Cámara de Comercio de Pereira (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007