Rediseño de los Perfiles de Cargo del personal administrativo desde el modelo de gestión por competencias, en una institución educativa de la ciudad de Pereira. (2019)
Trabajo de grado (Especialistas en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019