La dimensión espiritual de los estudiantes del Instituto Técnico Marillac, en relación con la Educación religiosa escolar. (2022)
El presente trabajo corresponde al informe de la práctica docente I y II, de la Licenciatura en Educación Religiosa Escolar, facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación, Pereira, 2022.