El Sembrador del Evangelio (2012)
El trabajo “El Sembrador del Evangelio” constituye el resultado de la práctica docente I y II, donde se presenta una visión de la educación religiosa en La Institución Educativa de Mercadotecnia María Inmaculada de Quimbaya Quindío, en los grados de Básica Secundaria y Media; como también la elaboración de la planeación educativa por parte del practicante en dicha institución.