Implementación en las tipologías de vivienda familiar del sistema tecnológico domótica (2014)
En este proceso de conocer sobre la domótica, se ha pretendido indagar sobre esta nueva tendencia para la arquitectura, proyectar sobre unos proyectos ya realizados y conocer su utilidad. Identificar el área de intervención es importante para este desarrollo, metódico, y sobre todo consultando las disposiciones técnicas para la instalación de estos artefactos. Así entonces, se hace una primera indagación por los artefactos utilizados para darle vida a la domótica como tal, se habla de cada uno de los usos que tiene esta tendencia y los elementos que se usan para cada uno de estos. Seguidamente se analizan los planos ya existentes de las casas y se aplica la domótica, hablando de cada uno de los usos y la posible ubicación de cada uno de los artefactos para así darle un nuevo valor agregado a las casas de Bosques de Canaán