Dispositivo para la prevención del esguince de tobillo durante la práctica del baloncesto elaborado a partir de tecnologías de fabricación aditiva (2022)
Trabajo de grado (Programa de Diseño Industrial), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2022.