Implementación del método 5’S en la empresa Austin Reed Manufacturas & Cia Ltda. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010