Proyección de precios spot de la energía eléctrica en el corto plazo del mercado colombiano, mediante un modelo de ARIMA (2023)
Artículo de investigación (Maestría en Finanzas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas , Pereira, 2023.