Factores de perdurabilidad que permiten a las empresas familiares del sector confección mantenerse en el mercado (2016)
Monografía (Administrador de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016