Estrategias de afrontamiento de los padres oyentes y su posible relación con la adquisición de la lengua de signos en niños sordos en la ciudad de Pereira. (2020)
Trabajo de grado (Psicóloga), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2020.