Análisis y diseño de software gestionador de facturación para almacenes de cadena soportado en tecnología RFID (Identificación por radio frecuencia) (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010