Análisis del potencial del sector turístico como factor de desarrollo económico del Municipio de Dosquebradas, Risaralda (2017)
Monografía (Mercadeo) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.