Proyecto pedagógico construyendo un mundo feliz. Informe de Práctica Profesional Docente Colegio Nuestra Señora de la Consolación (2014)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010