Desarrollo de un nuevo material a partir de la transformación de residuos sólidos provenientes del sector marroquinero y la fabricación de calzado (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021