Centro de Atención Psicológica- CAPSI (2017)
El presente documento es el informe final de la práctica profesional realizada en el Centro de Atención Psicológica (CAPSI) de la Universidad Católica de Pereira. En él se encuentran desarrollados aspectos propiamente institucionales para dar a conocer la I.P.S, y aspectos propiamente académicos y práxicos que dan cuenta de todo el proceso de práctica, desde el planteamiento de los ejes de intervención hasta el análisis cuantitativo y cualitativo de sus resultados. Se exponen las conclusiones y recomendaciones, señalando los alcances a nivel de aprendizaje y las dificultades encontradas. / Abstract:This document is the final report of the professional practice in the Centro de Atención Psicológica (CAPSI) of the Universidad Católica de Pereira. In it are properly developed institutional aspects of the IPS, and other academic and praxis aspects that include the whole process of practice, since the approach of the axes of intervention to quantitative and qualitative analysis of the results. Finally, it presents the conclusions and recommendations, pointing to the scope of learning, and the difficulties that were found.