Propuesta de plan integral de comunicación para los servicios de caja de compensación Comfamiliar Risaralda (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2008