Presupuesto de Ventas y Producción para 1993 de la Empresa Fanalbe Ltda (1993)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1993