Innovaciones financieras en las emisiones de bonos (Parte 1) (2021)
Debido a que el tema de las operaciones bursátiles está nuevamente en apogeo. Me parece importante que se conozca por parte de la comunidad universitaria la rentabilidad después de impuestos que ofrecen estos títulos valores según las diversas innovaciones financieras (características de emisión, tasas, plazos, descuentos, etc.), que los planeadores financieros han desarrollado para hacer más atractivos los bonos en los inversionistas y convertirlos en un instrumento ágil de financiación para las empresas. Han servido de documentos básicos El Manual de Valores Negociables en Bolsa, editado por la Bolsa de Bogotá, versión de 1.991, y el articulo "Innovación en la Emisión de Bonos"de El Pregón de la Bolsa, Boletín mensual No.40 de Abril de 1.989 de la Bolsa de Medellín.