Medición del grado de satisfacción de la E.S.E Rita Arango Álvarez del Pino (2005)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2005