Diagnóstico de comunicación interna y presentación del plan de intervención a textiles Miratex S.A (2009)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009