Nivel de adherencia al tratamiento y calidad de vida en cuidadores de niños y adolescentes con Labio y Paladar Hendido que hacen parte de la fundación Sonríe (2019)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019