Informe final de Práctica Profesional : implementación de procesos de comunicación interna en la Secretaría de Salud y Seguridad Social de Pereira (2010)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2010