Implementación de un flujo comunicativo e informativo entre la secretaría de hacienda departamental y la dirección de comunicaciones, para optimizar los procesos en la construcción, la calidad y agilidad de la información (2009)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009