Replica formativa: Lineamiento ser, saber y hacer en prevención (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Intervenciones Psicosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019