Una Mirada Teórica al Concepto de Reputación Corporativa y su Gestión Empresarial (2020)
Articulo de Grado (Especialista en Gerencia de la Comunicación Corporativa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.