Análisis de contenido de el Diario sobre noticias de suicidio en el 2019 frente a las recomendaciones de la organización mundial de la salud OMS (2022)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022