MÍTICO Calzado masculino con materiales no convencionales a partir de la aplicación de elementos prehispánicos de la cultura Colombiana (2015)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015