Apoyo en los procesos del área de sistemas de la Empresa Social del Estado Hospital Santa Mónica de Dosquebradas (2023)
Monografía (Ingeniería de sistemas y telecomunicaciones), Facultad de ciencias básicas e ingenierías, Pereira, 2023.