Techo de cristal en la dirección del programa de psicología de la Universidad Católica de Pereira, entre los años 2010 al 2021 (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021