Equipamiento colectivo un aporte al desarrollo cultural de la niñez y adolescencia en la Esperanza Galicia Pereira (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021